滄元圖
我吃西紅柿滄元圖
簡介: 我叫孟川,今年十五歲,是東寧府 “鏡湖道院”的當代大師兄。 作者:我吃西紅柿所寫的《滄元圖》無彈窗免費全文閱讀為轉載作品,章節由網友發布。
萬族之劫
老鷹吃小雞萬族之劫
重生過去、暢想未來、夢幻現實,再塑傳奇人生! ....郵件反饋
平平無奇大師兄
黑夜彌天平平無奇大師兄
陸長生很難受。??穿越仙俠世界,擁有一張主角臉。??氣質超凡,任何女人堅持不過三秒。??突破境界,就能引來天地異象。??念一首詩,便驚動天下文人。??隨便扯兩句道德經、莊子、黃庭經,更是引來天花亂墜,萬丈霞光,神獸獻瑞。??出去隨便歷練一下,坐騎不請自來,法寶十步一個。??然而就在這種設定之下。??陸長生無論如何都不敢相信,自己在修行上平平無奇。??-----??本書又名《明明就是主角設定,卻是個修行廢渣》、《為什么我長得這么帥,修煉這么渣,你們這么丑,修練那么好》、《這種帥氣的人生,我一天都不想過了》
御九天
骷髏精靈御九天
王峰創造了一款游戲“御九天”,在即將功成名就,走向人生巔峰的時候,穿越到了“九天世界”。  可是穿越必備的輔助系統呢?  不是高富帥也就罷了,畢竟王家兄弟是個有才華的人,可,地牢小皮鞭開局是什么鬼?  無外掛,不穿越,面對來自靈魂的拷問,三觀奇正的老王開始了人生的第二次奮斗。  兄弟們,老王又回來了!
王者時刻
蝴蝶藍王者時刻
才華橫溢的前KPL職業選手何良,擁有一段令人失望的職業生涯,最終黯然退役。一直在其背后默默支持著他的弟弟何遇不忿哥哥職業生涯期間的遭遇,決心重走哥哥的職業路。觀看過無數王者榮耀職業比賽擁有高端意識的他從未親手接觸過游戲,就這樣毅然沖向了屬于他的王者時刻。
磐帝
石怡磐帝
人生無常,命運難料,一名從降生之時就注定被當作質子的皇子,他是坦然接受命運的安排,還是在夾縫中活出精彩的人生。 石怡的其他作品:磐道

玄幻魔法

寫寫小說就無敵了
寫寫小說就無敵了
十年筆耕無人問,一朝上架訂閱零!  撲街十年的網文寫手楚天行,痛悟寫小說會吃土的道理,決定回家改行,沒想到重生回網絡小說方興未艾的高中時代!  本以為這是上天垂憐,要助他實現成為大神的夢想,但沒有想到,世界的真實居然是……  “等等,公園里舞劍的老太太怎么回事?怎么隨手一劍就刺出劍鳴?還有那個初中生,居然在池塘水面上踏水而行!幻覺,這一定都是幻覺!”  好吧,這是一個有著超凡武道存

武俠修真

重生都市之天下無雙
重生都市之天下無雙
修行千年的道君,在探尋上古仙墓的途中,被人圍攻陷害,自爆元神同歸于盡,卻沒想到重生到了現代都市,且看一代道君都市縱橫,從一個家教老師開始,一步一步重返巔峰!

都市言情

哥哥萬萬歲
哥哥萬萬歲
每個人都很普通,因為心中有個小公主(小王子),才身騎白馬,手持長劍,成為英雄。  夢回前世的李想,憑借音樂和文學走上人生巔峰,并感受人間溫暖。  前世的苦難,這一世成了他的無盡寶藏。前世他暗淡一生,這一世他星光燦爛,繁華如春。  前世他飽嘗人情冷暖,這一世他要做一個溫暖的人。  生活已如此艱難,我們還是尋找那些閃光的真善美吧,仇恨啊裝逼啊就算了。  劍沉黃海傾情奉上萌娃治愈系新作,懇請支持。

歷史軍事

大魏宮廷
大魏宮廷
本有心只想做個悠閑的瀟灑王爺,怎料皇兄皇弟們不成器,不得不奪了帝位。

網游動漫

聯盟之天王巨星
聯盟之天王巨星
肆意揮灑激情的游戲人生,打破現實框架的無盡幻想!

科幻小說

史上最牛主神
史上最牛主神
星海漫游,時空穿梭,機械科技,目標是未知的星辰大海!

最近更新小說列表

黑龙江36选7开兑奖