拯救全球
橫掃天涯拯救全球
2034年6月18日,地球被萬界之首龍淵界入侵,遭遇毀滅性的打擊。??2064年,地球最后一位戰士楊元,在盜取他們最高深的功法后被殺,重生到2034年6月1日,距離對方入侵還有17天。??為了避免慘劇再次發生,避免世界再次淪為地獄,楊元毅然決定,憑借一己之力,拯救全球,拯救全人類!??做教官,收徒弟,開武館,傳功天下,看我楊元,如何成為救世主,成為人族的精神象征,帶領所有地球人,屹立萬界之巔!??這是一個憑借一己之力,力挽狂瀾,拯救全球的故事。已完本《天道圖書館》、《無盡丹田》、《造化圖》、《拳皇異界縱橫》、《八神庵》等書,白金作品,質量保證。 橫掃天涯的其他作品:天道圖書館
我師兄實在太穩健了
言歸正傳我師兄實在太穩健了
【起點仙俠神話征文第一期】參賽作品 ....郵件反饋
平平無奇大師兄
黑夜彌天平平無奇大師兄
陸長生很難受。??穿越仙俠世界,擁有一張主角臉。??氣質超凡,任何女人堅持不過三秒。??突破境界,就能引來天地異象。??念一首詩,便驚動天下文人。??隨便扯兩句道德經、莊子、黃庭經,更是引來天花亂墜,萬丈霞光,神獸獻瑞。??出去隨便歷練一下,坐騎不請自來,法寶十步一個。??然而就在這種設定之下。??陸長生無論如何都不敢相信,自己在修行上平平無奇。??-----??本書又名《明明就是主角設定,卻是個修行廢渣》、《為什么我長得這么帥,修煉這么渣,你們這么丑,修練那么好》、《這種帥氣的人生,我一天都不想過了》
重生都市之天下無雙
旅心僧重生都市之天下無雙
修行千年的道君,在探尋上古仙墓的途中,被人圍攻陷害,自爆元神同歸于盡,卻沒想到重生到了現代都市,且看一代道君都市縱橫,從一個家教老師開始,一步一步重返巔峰!
大夢主
忘語大夢主
忘語新書《大夢主》于5月20日晚上7點發布。另外,不出意外,忘語的這本新書將會是曾經的國民手游“夢幻西游”的IP定制文。
我真不是仙二代
明月地上霜我真不是仙二代
安不浪是一個頂級仙二代,但他并不快樂。??一日,一個容貌絕美的少女走到他的面前,拿出一紙婚書:“安不浪,我要退婚!”??安不浪勃然大怒:“三十年河東,三十年河西,莫欺少年……”??“嗚嗚嗚……別人都說我配不上你……”少女突然淚流滿面,“是,我僅僅是個十大圣宗的宗主之女,僅有一條圣品寒靈根的卑微少女而已,連神女榜榜首都不是的渣渣,我高攀不上你們,但我還不能悔婚嗎?!”??說罷,少女將婚書撕裂,暴風雨哭泣,掩面飛走。??安不浪一臉懵逼地站在原地。??我這該死的仙二代!! 明月地上霜的其他作品:我修的可能是假仙

玄幻魔法

超神制卡師
超神制卡師
心潮澎湃,無限幻想,迎風揮擊千層浪,少年不敗熱血!

武俠修真

師叔無敵
師叔無敵
修仙覓長生,熱血任逍遙,踏蓮曳波滌劍骨,憑虛御風塑圣魂!

都市言情

重生日本高校生
重生日本高校生
李學浩在族譜的封皮中找到一本修道秘笈,花了十年時間終于筑基成功,不料急于求成之下走火入魔,身死之后重生到了日本的橫濱市,附身于一個剛升入高中的高一學生身上…… PS:公布個Q群,333638358,歡迎大家!

歷史軍事

大晉太宰
大晉太宰
醒掌天下權,醉臥美人膝,五千年風華煙雨,是非成敗轉頭空!

網游動漫

英雄無敵之亡靈法神
英雄無敵之亡靈法神
肆意揮灑激情的游戲人生,打破現實框架的無盡幻想!

科幻小說

幻游獵人
幻游獵人
2075年,資源日漸枯竭的地球、高度科技化導致競爭愈加殘酷的社會,將新人類的心智推向了崩潰的邊緣。二十年華的青年人被輿論直指為“被毀滅的一代”,并大規模地沉溺于腦電波虛擬實景游戲中不可自拔,甚至,其中的大部分開始放棄了四維實體空間的肉體,選擇將自己永恒留在了游戲的世界。 為了拯救這些遺失的靈魂,一種新的職業“幻游獵人”應世而生。一幫擁有獵人身份或以獵人身份為目標的年輕人因緣際會,帶著各自的理由進入了一個名為“勇者大陸”的游戲世界里,開始了他們意想不到的冒險…… 幻游獵人官方群:518405975 《幻游獵人》游戲國內版本預計16年9月由全宇宙最二次元平臺Bilibili全平臺發行,請大家多多支持!

最近更新小說列表

黑龙江36选7开兑奖